学生注册

如何创建新帐户

如果您是哈维中文学校的新学生,您需要建立一个新帐户。

  1. 如果您是哈维中文学校的新学生,需要建立一个新帐户。
  2. 点击右侧"申请新帐户",提交在线申请,所填信息必须完整。如果您或者您的孩子未满18岁,您需要将出生证或护照出示给EC值班人 员核实,或通过电子邮件发送至校委会(ec@hccs-md.org)。
  3. 学生年龄经核实后,帐户会激活,您就可以登录并注课了。

如果您有问题,请发邮件到register@hccs-md.org联系我们。

如何注册课程和付款

  1. 登录进您所建的online帐户,您必须选择接受学校的规章制度才能登录。
  2. 在“Account Management”标签页,您可以点击“Add a family member”逐一把家庭成员增加到您的online账户中。
  3. 您可以重复以上步骤增加所有家庭成员。
  4. 在"Registration"标签页,选择"Registration",再选择家庭成员,然后选择课程。如果您需要购买中文课教材,请选择“Need a textbook”选项。最后点击"Register class"按键。如果该课程注册人数已满,请联系EC工作人员。
  5. 您可以重复以上步骤注册所有课程。
  6. 选择“Invoice”标签页,点击“Preview invoice", 在确定无误之后可以点击“Generate invoice”按键来生成新账单。新生成的账单会显示在一个新的标签页中。
  7. 请把账单号码写在支票上,支票收款人为“HCCS”。支票可以交到EC值班台,或者邮寄到以下地址:

    Howard County Chinese School
    P.O.Box 1547
    Ellicott City, MD 21041